STARTUP DAY FLORIANO - O ENCANTADO MUNDO DAS STARTUPS

Valor
GRÁTIS

Data de Inicio/Fim:

19/05/2018 -

Carga Horaria:

1.0 h

Facilitador:

MARCUS VINICIUS DANTAS LINHARES

Endereço:

IFPI/ Floriano s/n

Hora Inicial/Final:

09:00 / 10:00

SEBRAE STARTUP DAY FLORIANO Um dia de conhecimento, colaboração e negócios para startups O SEBRAE STARTUP DAY é um evento coordenado pelo Sebrae Nacional que acontece simultaneamente em todo o Brasil em diversas cidades e tem como objetivo, além de fomentar o ecossistema de inovação brasileiro, apresentar a experiência #SebraeLikeaBoss de atendimento às startups. Programação: 08h00 às 09h00 - Credenciamento 09h00 às 10h00 - O Encantado Mundo das Startups com Marcus Linhares (Nave Acleradora) 10h00 às 10h30 - Coffee Break 10h30 às 11h30 - InovAtiva Brasil como Porta de Acesso para sua Startup com PC Coutinho (Ingeti) 11h30 às 12h30 - Case de Startup: RevGás com Higo Soares Matos (RevGás) No Piauí, o evento acontecerá em Teresina, Floriano, Bom Jesus e Piripiri. Confira a programação da cidade mais próxima de você e participe! Bom Jesus - https://bit.ly/startupdaybomjesus Parnaíba - https://bit.ly/startupdayparnaiba Piripiri - https://bit.ly/startupdaypiripiri Teresina - https://bit.ly/startupdayteresina

MAIS DETALHES

Gestor do Evento:

SAMUEL MORAES DE MELO

Ramal:

Telefone:

0800 570 0800 / 86 3216.1367 / 99427.6427 (whatsapp)

Email

treinamento@pi.sebrae.com.br